- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wollte mit meiner Freundin 2 Tage wellnessen und relaxen. Von außen macht das Hotel sehr viel her, Außenanlagen laden zum Verweilen ein. Wenn man allerdings das Pech hat, verregnetes Wetter für den Aufenthalt zu erwischen, ist man im Alpenschlössl eher schlecht bedient. Wir gönnen uns jedes Jahr diese "Auszeit" von der Familie und erhoffen uns dementsprechendes Ambiente. Der Empfang an der Rezeption war eher dürftig, der Zimmerschlüssel wurde uns einfach in die Hand gedrückt mit dem Verweis auf den Lift. Das Zimmer hatte zwar eine wunderbare Aussicht und war sauber, war aber sehr veraltert und für 4 Sterne (haben da schon genug andere Häuser gesehen!!) sehr klein, vorallem das Bad. Der Wellnessbereich ist ein Witz! Klar kann man mit Sauna, Solarium und Hallenbad werben...war auch alles vorhanden. Nur wenn man andere 4 Sterne - Wellnessbereiche kennt, dann kann man da nur den Kopf schütteln: Klein, duster....einfach nur, "damit man sagen kann, man hat sowas auch". Das ganze Haus wirkt einfach nicht liebevoll und zeitgemäß geführtt, das Personal ist sehr gewöhnungsbedürftig und keinesfalls "4 - Sterne - würdig"! Das allergrößte Manko am Alpenschlössl ist aber wohl die Küche: Wir haben am ersten Abend im Haus gegessen und waren entsetzt, welche Speisenqualität in einem 4 Sterne- Haus auf den Tisch kommt (haben am 2. Abend auswärts in Söll gegessen, spitzenmäßig und viel billiger!) Auch das Frühstücksbuffet war - unserer Meinung nach - nicht 4 Sterne - würdig! Wer nicht schon spätestens um 9.30 Uhr beim Frühstück saß (Frühstückszeiten offiziell bis 10 Uhr), musste nehmen, was übrig war: Die Reste der Wurst bzw. vom Käse, unreife Ananasstücke, EINE letzte Semmel,....es wurde nichts mehr nachgelegt. Spiegelei mit Speck wurde aber bis zuletzt frisch und sehr gut zubereitet! Unser Gesamteindruck: Im Vergleich zu anderen 4 Sterne - Häusern in Tirol schneidet das Alpenschlössl in Bezug auf Service, Küche, Zimmerausstattung und -grö0e, Wellnessbereich....ziemlich schlecht ab. Wenn man allerdings die wunderbare Lage / Aussicht an einem schönen, heißen Sommertag am Außenpool genießen will und zum Abendessen auswärts essen geht, dann ist es sicher ok. Wir werden dieses Hotel jedoch sicher nicht mehr besuchen, da gibt es in Tirol VIEL schönere Hotel in der gleichen Kategorie!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Stellungnahme zur Meinung von Frau Monika: Wir freuen uns auch über jede Kritik. Unser Hotel Alpenschlössl wird nicht als Wellnesshotel beworben, da wir selbst wissen, dass es besser ausgestattete Hotels gibt. Wellnesshotel Alpenschlössl gibt es…. Vor 15 Jahren wurde das Hotel nach den Bestimmungen eines 4 Sterne Hotel gebaut. Ein Hallenbad, Saunen, Dampfbad und Massagen sind vorhanden. Dass hier etwas geschehen muss, ist uns allen klar….. Wegen der Zimmer: sind 15 Jahre alt , werden Traktweise neu eingerichtet. Unser Schlösslgarten ist 5 Jahre alt, wird liebevoll gepflegt, und auch das Freibecken ist in bester Form und Ordnung. Nur kann ich eines nicht so ganz verstehen, und zwar: unsere Gäste loben unser Essen nach allen Kriterien. Auch an diesem Abend konnte ich keinerlei Reklamationen hören, und die Teller waren bis auf das Letzte aufgegessen. Kann es sein, dass es nur nicht ihr Geschmack war????? Ein Manko sehe ich absolut nicht!, ganz im Gegenteil…. Wegen dem Preis: E 30.—sind wohl nicht zuviel für das 5Gänge Menü Maiscremesuppe mit leichtem Kümmelaroma und Sahnehäubchen Pochierte Lachswürfel an Pernodsauce und Tagliatelle tricolore Salate vom Buffet Putenrahmgeschnetzeltes serviert mit Butterspätzle und grünen Bohnen oder gegrilltes Rinderhuftsteak auf Senf-Schalottensauce dazu Bratkartoffel und Sommergemüse oder Kartoffel-Schafskäsegröstl als Dessert überbackene Topfenpalatschinken in Vanillesauce, oder??????? Beim Frühstücksbuffet werden sehr wohl bis 10:00 Semmel, Wurst etc. nachgereicht. Kann natürlich passieren, dass man einige Minuten warten muss, wird alles wieder frisch hergerichtet und auch aufgeschnitten. Über unsere Mitarbeiter, die teilweise schon etliche Jahre bei uns arbeiten, hab ich fast noch nie Beschwerden gehört. Wir freuen uns aber immer wieder, wenn sich Gäste an Ort und Stelle melden, damit wir dieses Problem gleich lösen können. Liebe Frau Monika, danke nochmals für ihre Meinung ……………hab auch ein Zuckerl für sie……. wenn Sie und ihre Freundin wieder einmal in der Nähe sind, kommen sie doch bitte vorbei, lade Sie zum Essen ein. Können mich (fast ) jederzeit telefonisch erreichen, für die Tischreservierung. Mit freundlichen Grüßen aus Söll Fam. Ager mit Team