Einladend und sehr herzlich. Klassisch und nicht zu rustikal. Sehr gutes Essensangebot mit der 3/4 Pension (Frühstück, Jause, 5-Gänge-Abendessen) mit professionellem Service - bei uns bleiben selten Wünsche offen, die auf Nachfrage auch berücksichtigt werden. Das einzige Hotel, in das wir immer wieder fahren.
Sehr gemütlich mit viel Holz - passt hervorragend. Die Zimmer werden gerade nach und nach modernisiert.
Sehr lecker, abwechslungsreich mit viel Auswahl
Sehr herzlich und aufmerksam ! Wir kommen seit Jahren immer wieder in die Alpenrose und freuen uns jedes Jahr wieder auf die Familie Rettenwender und ihr professionelles Team.
Zauchensee besteht praktisch vorwiegend aus Hotels mit ein paar wunderbar urigen Hütten. Zum Einkaufen ist der vorgelegene Ort Altenmarkt (eine kurze Fahrtstrecke entfernt) gut geeignet.
- Sport
Wir kommen zum Skifahren und zum Genießen des schönen Wellness-Bereichs, des Whirlpools auf dem Dach (unser persönliches Highlight) und den unglaublich gemütlichen Ruheräume (einer besteht nur aus Wasserbetten). Für uns, das perfekte Freizeitangebot. Es werden immer wieder Wanderungen etc. angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |