Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen von der Ankunft bis zur Abreise. Wir hatten zum 3ten Mal die Familiensuite und waren zum 3ten Mal mehr als begeistert. Wir waren schon in vielen verschiedenen Hotels der 4 u. 5-Sterne Kategorie. Hier haben wir unsere Wohlfühl-Oase gefunden. Es scheint aber nicht nur uns so zu gehen, da wir zu mindestens 70% jedes Jahr auf die gleichen (netten) Miturlauber aus D, NL, B treffen. Wir machen die Tipps zum Fazit: Der nächste Urlaub ist bereits gebucht und wir freuen uns schon jetzt darauf. Das Preis-Leistungsverhältnis passt absolut. (Aber jetzt nicht die Preise anheben. Gell Marlene...) Wir wünschen dem ganzen Team einen schönen Sommer. Eure Manuela, Pascalina und Carsten.
Die Zimmergrösse (Familiensuite)ist für 3 Personen mehr als ausreichend. Hervorzuheben ist das separate Ankleidezimmer . Seit es Flat-Screen TV gibt, ist auch die Distanz vom Bett bis zu TV nicht mehr zu groß.
Die Gastronomie besticht nicht nur durch seine gute Küche, sondern in erster Linie durch die besten Servicemädels die man sich wünschen kann. Sonderwünsche werden umgehend versucht möglich zu machen (Nutella statt österreichischer Nusscreme :-) ) Atmosphäre: super familiär. Trotzdem kennt man alle internationalen Standards der Gästebetreuung.
Familie R. kümmert sich um jeden Gast, so als wenn er der Einzige Gast im Hotel wäre. Marlene und Hans, wir danken Euch :-) Das liebe Reinigungspersonal kümmert sich jeden Tag auf´s Neue liebevoll um eine neue Figur der Bettdeckengestaltung :-) Sauberkeit im ganzen Hotel: Top ! Die Mädels im Spa-Bereich machen einen sehr kompetenten und motivierten Job. Danke Johanna und Xenia :-) Sowohl unsere Tochter (fiebrige Grippe) als auch der liebe Gatte (unnötiger Skiunfall !) wurden mit liebevoller Unterstützung wieder Ski-Fit gemacht.
diekt an der Piste und dem Lift. Man kann quasi mit den Skiern in den Skikeller fahren :-) Einkaufsmöglichkeiten: für den skisportorientierten Urlauber absolut ausreichend. Im Gegensatz zu anderen Skigebieten ist hier das Personal in den Sportgeschäften sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das ganze auch in einem vernünftigem Preisgefüge. Wem shoppen wichtig ist, für den sollte es in absolut akzeptabler Umgebung genügend Anlaufstellen geben.
- Sport
Sport: Skigebiet ist super und absolut schneesicher. Skischule: Man kann im Hotel bei der Skischule Walchhofer Skikurse buchen. Der Skilehrer kommt in Hotel und nimmt sowohl Buchungen als auch Beratungen für den richtigen Kurs vor. Beim Skiunfall meines Mannes hat sich ein Skilehrer der Skischule Walchhofer um Soforthilfe, meine Beruhigung und die passenden Infos zum weiteren Fortgang der benötigten Hilfe gekümmert, obwohl das überhaupt nichts mit einem Skikurs zu tun hatte. Er war halt gerade in der Nähe und hat mit Selbstverständlichkeit geholfen. Riesen Kompliment. Man merkte auch, dass das irgendwie selbstverständlich war und nicht nur reine Pflichterfüllung. Darüber hinaus wurde durch die Krankheit unserer Tochter auch jede Flexibilität angeboten, die Kleine noch am Skikurs teilnehmen zu lassen. Man merkt, dass ein Weltmeister dahinter steht, der seine Skischule genauso professionell wie seine Rennen bestreitet. Der Wellness-Bereich ist zwar auf drei Ebenen verteilt, was aber nicht tragisch ist. Auch hier wird Sauberkeit groß geschrieben und man vermisst keine Annehmlichkeit. Grandios ist der Aussenwhirlpool, von dem man direkt auf die Piste schauen kann.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |