Jacky (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Winter
Traumhafte Flitterwochen mit Skispass und Wellness

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel und der gesamt Urlaub in Zauchensee waren für uns der perfekte Ort für unsere Flitterwochen. Besonders angetan sind wir von der Freundlichkeit und dem Service des gesamten Personals. Das hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Zudem hat uns die Vielfalt der Speisen begeistert. Morgens gab es ein wirklich reichliches Frühstücksbuffet, bei dem auch stets Extra-Wünsche erfüllt wurden. Jeden Abend konnte zwischen 5 und 6 Gängen gewählt werden. Das Essen war wirklich lecker und absolut abwechslungsreich. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Kuschelnest mit Blick auf die Berge, Balkon, Sitzecke, Bad und WC getrennt. Von der GRöße her absolut ausreichend und zudem gibt es keine Beanstandungen zur Sauberkeit oder zum Zustand. Insgesamt gesehen, ist das Hotel sowieso in einem top Zustand! Dadurch, dass das Hotel ein Pistenhotel ist, hatten wir jeden Tag nur sehr kurze Wege zur Skipiste. Das Skigebiet ist mit 350 Pistenkilometer absolut facettenreich und in der Vorsaison insbesondere für Anfänger geeignet, da die Pisten noch sehr leer sind. ;-) Nach dem Skifahren haben wir täglich den Wellnessbereich genutzt. Einfach nur traumhaft schön!!! Im unteren Bereich befinden sich mehrere Saunen und Dampfbäder, zudem Kältebecken, Eisnebeldusche und Ruhebereich. Im Mittelbereich befindet sich das Schwimmbecken mit Blick auf die Piste sowie die beiden grandiosen Ruheräume (einer davon mit Wasserbetten!!!). In der oberen Etage befindet sich die Mühlensauna, ebenfalls mit BLick auf die Piste und der Außenwhirpool. Der Erholungsfaktor liegt in diesem Hotel einfach ganz hoch!!! In absolut toller Atmosphäre verbunden mit den Vorteilen der Vorsaison (ca. halbe Auslastung des Hotels, sehr wenig befahrene Pisten) haben wir wundervolle Tage verbracht und uns super entspannt. Wir kommen sehr gerne wieder! Unser Dank gilt der Familie Rettenwender und dem gesamten Team für diesen unvergesslichen Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out