- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns er wohl gefühlt im Ski-Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Spezialwünsche wurden gerne und freundlich erfüllt. Unser Zimmer war apsolut sauber als wir eincheckten und auch unter der Woche war die Reinigung perfekt. Ein Familienmitglied konnte wegen eines Beinbruches nicht Skifahren und ihm wurde gerne geholfen. Wir können das Hofel nur weiterempfehlen, die Gastfeundschaft war wirklich super.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Esther |
Hallo Esther Herzlichen Dank für diese super Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Sehr gerne werde ich Ihr Lob an all meine Mitarbeiter weiterleiten. Eigentlich versteht es sich von selbst, dass auf Wünsche der Gäste eingegangen wird und sämtliche Wünsche im Bereich des Möglichen auch erfüllt werden. Dies ist unser oberstes Ziel zusammen mit der Gastfreundschaft und Freundlichkeit gegenüber unseren Gästen. „Sie sind nicht irgendwelche Gäste, Sie sind unsere Gäste“ und darauf sind wir sehr stolz. Viele liebe Grüsse aus der Riederalp Christian della Morte Betriebsleitung