Michaela (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Familienurlaub in den Bergen

Familienzimmer Kat.3 (Zi 104) sehr geräumig,mit eigener Ankleide,vielen Schränken und viel Platz für die ganze Familie.Sitzgelegenheiten für alle, um auch mal ein Spiel zu spielen.Toller Flachbildfernseher mit vielen Programmen. Balkon mit Holzsitzmöbeln ausgestattet .Alles sehr sauber und gepflegt,schöne Einrichtung mit viel Holz.Es waren viele französische und holländische Familien zu Gast,eher wenig Deutsche,was uns allerdings nicht gestört hat. unbedingt mit Kindern das Magic Mountain Paket buchen,da ist wirklich alles inklusive.Sehr viele Sportmöglichkeiten auch am Abend, z.B. Tischtennis,Mountainbikes,Trampolin und vieles mehr.Es gibt auch tolle Programme für Erwachsene (Walking,Wandern...) Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Wir haben selten für unsere Kinder einen so günstigen Preis für eine Woche Urlaub erhalten

• wurde beim Allgemeinzustand bereits bewertet

• Der Speiseraum ist nicht sehr groß,aber wir hatten genügend Platz um unseren Tisch herum.Schöner Buffettbereich.Das Essen war gut,und konnte morgens ausgewählt werden.Auch Sonderwünsche sind kein Problem,die Mengen waren angemessen.Wir haben uns sehr über die tollen Dessertbuffets gefreut,da gab es immer viele verschiedene Kuchen.Auch über die große Auswahl beim Mittagessen (immer mit Salat und Dessertbuffet ) waren wir überrascht.Bei Magic Mountain sind außerdem die alkoholfreien Getränke inklusiv, die immer schön kalt aus der GEtränkestation selbst geholt werden konnten.Das Einzige ,was wir etwas vermissten,war beim Frühstücksbüffett etwas Süsses z.B. Croissant oder Hefezopf

• Sehr freundliches Personal im Service und an der Rezeption.Danke nochmals an Fr.R., die uns bei allen Wehwehchen geholfen hat (unser Sohn hatte einen Abend Zahnweh). Für die Kinder gibt es kostenlos ebenfalls Bademäntel zum Ausleihen,das fanden wir sehr angenehm.Gute Wandertipps gibt es ebenfalls bei der Chefin,im Hotel ist es sehr familiär.

• In Zauchensee sind alle Hotels in ruhiger Lage.Wir fanden die Alpenrose in idealer Lage für das Magic Mountain Center,nur ca.1 Minute zu Fuß,Kinder können auch gut alleine hingehen,wenig Autoverkehr.Zur Weltcuparena ist es ebenfalls nur 1 Min.zu Fuß,dort finden die Info-und Abendveranstaltungen statt. Desweiteren gibt es direkt neben dem Hotel eine Bushaltestelle für den Sportbus,der 3-4 x am Tag ins Dorf fährt,das 9 km entfernt ist. Wir haben es genossen oben in Zauchensee zu sein,dort ist gute und frische Luft.Man kann aber den Bus auch nutzen,um z.B. mit Fahrrädern ins Dorf zu fahren und mit dem Bus wieder hoch,das macht Spaß.Unser Auto blieb eine Woche in der kostenlosen hoteleigenen Garage,und wir haben nichts vermisst.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist klasse und größer als in anderen Hotels.Wir waren begeistert von der Sonnenterasse und dem Whirlpool im Freien,in den das Wasser täglich frisch eingelassen wurde.Es war sehr angenehm,dass in diesem Hotel nicht so viele Gäste sind,und deshalb auch das Hallenbad und der Whirlpool nicht überfüllt sind.Es gibt genügend Liegen auf der Terasse, wir haben nie erlebt, dass alle belegt sind.Die Ruheräume drinnen sind auch schön,wurden von uns aber aufgrund des schönen Wetters nicht genutzt.Handtücher liegen überall bereit,man muss sie nicht vom Zimmer mitnehmen.Die Mühlensauna bietet einen tollen Bergblick,es wäre toll, wenn es auch auf der SOnnenterasse frisches Wasser zu trinken geben würde.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness