Inge & Günter (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Winter
Super erholung

Zimmer und Verpflegung hervorragend Fam R. und Team waren wie immer äußerst gastfreundlich und um ihre Gäste bemüht. Durch die neue WADA Residenz noch mehr Entspannung und Wellness

• Unser Zimmer, ausgestattet mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht, war stets perfekt hergerichtet und sauber. Der Balkon gab uns die Möglichkeit auch von oben am Dorfgeschehen teilzunehmen.

• Super Buffet-, und Themenabende. Sehr gut gewähltes landestypisches Frühstücksbuffet bei dem auch unsere verwöhnte Kimberly immer etwas fand.

• Zimmer waren immer perfekt. Das Personal wie immer freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Dankeschön hier an Stephi und Ernestine. Herr und Frau R. waren wie auch in der Vergangenheit stets bemüht, auch unsere kleinsten Wünsche zu erfüllen.

• Auto abstellen, direkt auf die Piste und am Nachmittag das gleiche zurück.

• Sport

Die neue WADA Residenz gibt der Alpenrose den letzten Schliff und trägt maßgeblich zum Wohlfühlen bei. Auch die SPA - Anwendungen waren hervorragend. Der Außenwhirlpool gab uns den Rest.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Winter