Ein TOP-Hotel in sehr guter Lage (Schiliftnähe). Die Gäste kamen aus der Tschechei, Ungarn, die meisten aber aus Deutschland und Österreich und waren in jedem Alter vertreten. Es waren junge Paare, ältere Ehepaare, Familien mit Kleinkinder und eine Männergruppe.
Wir hatten ein Doppelzimmer der Kat. 2 mit 23 m2, ausgestattet mit einer kleinen Sitzgelegenheit, Schreibtisch, Flatscreen, Dusche, getrenntes WC, kleinem Balkon und Safe. Sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Am Nachmittag gibt es eine Jause und abends erstklassige Menüangebote. Ein Lob an die Küche! Das Restaurant strahlt Ruhe und Wärme aus. Das Service ist perfekt.
Auch das Service ist TOP! Angefangen beim Empfang von der Chefin (übrigens sehr sympathisch) über Servier-, Zimmerpersonal und WADA-Bereich sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach ein Haus, in dem man sich sehr wohl fühlt.
Das Hotel liegt im Schigebiet, also nur aus dem Schikeller die Treppen hinauf und nach wenigen Metern kann man schon die Schier anschnallen.
- Sport
Wir haben natürlich WADA (=Wellness auf der Alm) probiert und uns sehr wohl gefühlt. Nachdem wir erfreulicherweise einen Tag Regenwetter hatten, konnten wir ein weiteres Highlight, nämlich die Mühlensauna und die Ruheräume genießen, hervorragend war auch der Raum mit den Wasserbetten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |