Wir sind hier im Rahmen des "MagicMountain-Programms" eine Woche hier gewesen. Ein ganz tolles, familiengeführtes Hotel mit einem Superservice und perfekter Verpflegung. Unser geplanter Aktivuraub ist uns gänzlich gelungen und hat unser Kind glücklich gemacht!
Obwohl wir in einem der letzten noch nicht renovierten (Bad und WC waren aber schon neu) untergebracht waren, hat es uns an nichts gefehlt. In den Betten haben wir hervoragend geschlafen.
Angefangen mit einem reichhaltigen Frühstückbuffet, gefolgt von einer Mittagsjause (eine leichte warme Mahlzeit) mit Suppe, Salaten, Nachtischen bis hin zu einem Abendmenü, bei dem man morgens unter mehreren Gerichten auswählen konnte. Uns hat alles super lecker geschmeckt! Hier ist der Gast König.
Nur freundliche und strahlende Menschen um uns rum; kein Wunsch blieb unerfüllt. Echt klasse!
Sehr schön, ca. 10 km von Altenmarkt entfernt an einem kleinen See gelegen. Durch die geschützte Sackgassenlage kein Durchgangsverkehr; ideal für Familien auch mit kleinen Kindern. Alle Aktivitäten finden im Umkreis von 200 m statt.
Im Otel befindet sich ein Schwimmbad, Whirlpool, mehrere Saunen und ein Dampfbad, Ruheraum, Fitnessraum, sowie ein SPA-Bereich mit Beauty-Anwendungen Sehr umfangreich im Rahmen "Magic Mountains": Ob Bogenschießen, Wandern, Mountainbiking, Beachvolleyball, Fußball, Tanzen, Sebstverteildigung, Schwimmen, Surfen, Tretbootfahren, Trampolin, Tischtennis, etc.,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Stephan |