Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich

Das Hotel ist nicht zu groß, die Zimmer und der Balkon sind ausreichend groß und sehr sauber.

• Zimmer waren ausreichend groß. Extra-WC. Möblierung in typisch österreichischem Stil mit viel Holz. Minibar gab es nicht, haben wir aber auch nicht vermisst. Safe, Telefon und Flachbildschirm waren vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension inkl. Mittagsjause bzw. Lunchpaket für die Wanderung. Das Essen war gut. Salat- und Frühstücks-Buffett hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Dafür war das Dessert-Buffett super!! Einheimische Küche, aber auch mal italienischer Abend. Das Restaurant war gemütlich und sauber.

• Wir waren nur 15 Gäste im Hotel und hatten daher eine sehr individuelle Betreuung, was sehr angenehm war. Das Personal war super-freundlich, teilweise fast ein bisschen übertrieben, aber o.K.

• Gut
  • Sehr ruhiges Tal ohne Durchgangsverkehr. Lift in 100 Meter Entfernung. Leider überhaupt keine Einkaufsmöglichkeiten. Zum nächsten Laden muss man ca. 10 Kilometer mit dem Bus ins Tal fahren. Tolle Wander-Strecken in den umliegenden Bergen.

• Wellness
    • Sport

Sensationeller Wellness-Bereich auf 1000 qm. Das beste, was wir je erlebt haben. Man muss es einfach genießen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2012