- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen tollen Familien-Ski-Urlaub im Hotel Alpenrose. Das Personal war sehr aufmerksam gegenüber unseren Bedürfnissen und allen unseren individuellen Wünschen wurde nachgekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt durch die gesame freundliche Betreuung. Die verschiedenen Restaurants bieten große Abwechslung mit sagenhafter Qualität. Weiterhin ist die Lage nicht zu toppen und unserer größerer Sohn hatte maximal eine Minute Fußweg zur Kinderskischule (wodurch wir auch wir nie zu weit weg waren - aus dem Fenster hatten wir den perfekten Blick auf die Skischule). Das Hotel bietet zudem einen Gepäcktransfer von und zur Gondel an, so dass man nicht auf die teuren Taxis angewiesen ist. Das Hotel hat uns den Rahmen geliefert, den Urlaub bestmöglichst genießen zu können. Danke nochmals für eine tolle Woche!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin Und wir bedanken uns für eine tolle Bewertung!! Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz geniessen konnten. Besonders gefreut haben sich auch alle unsere Mitarbeiter über Ihr sehr positives Feedback. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie auch im Winter 2013/14 wiederum bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und sonnige Grüsse von der Riederalp Christian della Morte Betriebsleitung