- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gutes Hotel an bester Lage in Riederalp. Das Personal war leider nicht in der Lage uns die vom Eigentümer vorgelebte Freundlichkeit zu bieten. Teilweise uninterssierter Auftritt verschiedener Angestellten, was sehr schade für dieses Hotel ist. Vielleicht lag das daran, dass die Saison bald zu Ende geht. Sollte aber nicht sein und wertet dieses Hotel unnötig ab. Ansonsten ein schöner Urlaubin in einem guten Hotel in atemberaubender Bergwelt an bester Lage.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen. Über Ihre Beschwerde betreffend unserer Mitarbeitern sind wir etwas erschrocken. Wir waren und sind für unsere Zuvorkommenheit und Freundlichkeit bekannt. Wir interessieren uns sehr für die Vorkommnisse und bieten Ihnen an, über alpenrose@artfurrer.ch persönlichen Kontakt mit uns darüber aufzunehmen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen und hoffen, Sie trotzdem wieder einmal bei uns für eine zweite Chance willkommen heissen zu dürfen. Christian della Morte Betriebsleiter