- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im "alten" Teil in einem renovierten Zimmer. Alter Teil macht von aussen beim Anreisen einen schrecklichen, verwarlosten Eindruck. Würden aber beim nächsten Besuch, im neueren Nachbarhaus ein Zimmer reservieren. Lage des Hotels ist zum Wandern ausgezeichnet. Sehr freundliche Bedienung an der Reception und beim Essen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wilhelm |
Guten Tag Wilhelm Herzlichen Dank für Bewertung zu unserem Haus. Alle Mitarbeiter freuen sich immer über ein Lob der Freundlichkeit. Dies motiviert uns alle, immer wieder am Ball zu bleiben und unseren Weg weiter zu gehen. Leider sieht der „alte“ Teil von aussen wirklich nicht besonders gut aus. Dies ist uns durchaus bewusst und es werden bereist die Planungen vorangetrieben. Damit wir in Zukunft auch von aussen einen guten ersten Eindruck machen. Schade nur, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Bei Ihrem Nächsten Besuch werden wir Sie von unserem Haus und unseren Service so überzeugen, dass Sie gar nicht mehr anders können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Christian della Morte