- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es ist Schade, dass man hier keine Bilder für sich sprechen lassen kann, daher versuche ich das ganze kurz zu erklären. Die Zimmer sind schmutzig und heruntergekommen- überall war staub und Dreck und die Einrichtung war beschädigt: Gardinenstange ist runtergefallen, Schrankgriff fehlte, Lampen hingen, TV/ Kühlschrank des Appartments waren kaputt, Toiletten wackelten, Temperaturregler für die Dusche fiel ab/man konnte die Temperatur also nicht ändern. Auf Nachfrage auf Preissenkung oder Zimmerwechsel taten alle erstmal überrascht, als wüssten sie nicht, dass so viel kaputt sei. Zudem ist das Personal größtenteils unfreundlich und versucht verloren gegangene Gegenstände anscheinend zu behalten... Doch das Beste kommt noch- am Tag unserer Abreise wollte der Gastwirt uns Erpressen- wir bekommen auf die schäbigen Zimmer 10% wenn wir eine gute Bewertung schreiben. Anscheinend ist das Hotel deswegen auf Portalen gut dabei- denn wir haben mit anderen Gästen dort gesprochen die ebenfalls unzufrieden waren. Als wir uns dann darüber aufregten wurde er handgreiflich und beleidigte uns. Falls Sie auf einen entspannten Familienurlaub aus sind- tun Sie sich einen Gefallen und suchen sich ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht