Urlauberhotel mit div. Serviceangeboten. Biergarten mit Zeltüberdachung und verglasten Scheiben, im Sommer nicht günstig. Nur wenige Plätze unter freiem Himmel, wie in Deutschland üblich. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, ausreichen Parkplatz. Beste Verpflegung. Mehrer Handyantennenmasten direkt auf dem Hoteldach, also gut erreichbar.
Gut eingerichtetes Zimmer, Bad etwas klein, WC eng an der Wand montiert dafür Duschkabine sehr geräumig.
Frühstück- und Abendbüfett absolute Spitze. Leider kein erwartetes Fassbier aus hauseigener Brauerei. Statt dessen Flaschenbier mit wechselnder Marken. Für uns ein absoluter Reinfall, da wir extra wegen der Hausbrauerei dieses Hotel gebucht hatten! Es standen nur leere Fässer umher, eine genaue Information war nicht zu bekommen.
Rezeption fast nie besetzt. Servicepersonal beim Abendessen bzw. all inclusive sehr zuvorkommend.
Ortsrand, Nähe des Bahnhofs mit idyllischer Schmalspurbahn nach Insbruck (elektrisch).
Vorhanden Sportmöglichkeiten (Fitnesraum, Sauna, Poolbecken) wurden nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Horst |