- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anreise um 10 Uhr früh am 2. Weihnachtsfeiertag. Wir sind gut durchgekommen auf der Autobahn. Die Zimmerverfügbarkeit musste geprüft werden. Bisher wurden wir in solchen Situationen zu einem Drink (Kaffee, etc.) von der Rezeption eingeladen. Manchmal bei solch früher Anreise sogar noch zum Frühstück. Dies war hier nicht der Fall. Bademäntel nicht im Zimmer, mussten gegen Gebühr geliehen werden. Badezimmer neu, aber sehr klein. Personal und Inhaber des Hotels teilweise nicht kundenorientiert. An Silvester wurde um 18:45 Uhr zum Silvesterdinner gebeten. Der "Empfang" mit billigem Sekt (nicht aus der Region Österreich). Beginn des Essens erst mehr als eine Stunde später. Die angebotenen Getränke wie Sekt oder Wein an diesem Abend unverschämt teuer!!! Das Frühstücksbuffet generell spärlich. Beim Abendessen oft die Salate früh leer, oftmals nicht nachgefüllt. Auf den Tischen extra vermerkt ein Hinweis, dass nichts vom Frühstück mitgenommen werden soll. Lunchpakete werden extra berechnet. Keine Servietten beim Frühstück auf dem Tisch, hat man die vergessen beim Buffet, muss man halt nochmal gehen. Das sind vielleicht jeweils Kleinigkeiten, aber insgesamt ist es für uns einfach viel zu wenig Liebe zum Detail. Wir kennen das anders. Einzig der wohl neu gestaltete Spa-Bereich war ein Lichtblick. Das Preis-Leistungsverhältnis unmöglich. Wir werden nicht wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut