Inhabergeführtes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und motiviert, individuelle Wünsche werden gerne erfüllt, sehr angenehme Atmosphäre, man fühlt sich einfach wie zu Hause, sehr gepflegter Eindruck, alles sehr sauber, Zimmer recht großzügig, genügend Platz. Es wird großen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Die Speisen waren ebenfalls hervorragend. Wir werden sicher und sehr gerne wiederkommen ;-) vielleicht ist demnächst WiFi kostenlos ;-) das ist tatsächlich das einzige, was aus meiner Sicht zu beanstanden ist. Aber: Da sonst wirklich alles Weltklasse war, nehme ich dies gerne in Kauf!!!
Größe und Ausstattung unseres Zimmers war sehr gut und ausreichend, es wurde alles bestens gereinigt,
Hier ebenfalls alles bestens, Essen super, wer mochte, dem wurde ein Spiegelei o. ä. morgens frisch zubereitet
Freundlichkeit sehr gut (nicht irgendwie aufgesetzt), Zimmerreinigung ebenfalls alles gut, Bei Fragen und Wünschen wird alles sofort erledigt, Wir hatten wirklich nichts auszusetzen ;-)
Lage zur Piste perfekt, man "fährt" direkt mit dem Ski in den Keller. Besser geht es nicht!!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |