Gegend schön, Zimmer schön und sauber, gesamtes Personal sehr freundlich, Essen gut - was will man mehr? Im Hotel allgemein, auf den Terrassen und in der Bar war es sehr gemütlich.
Unser Zimmer war hell und schön. Dass die Möbel nicht supermodern sind, weiß man schon vorher. Es gibt ja genügend Bilder. Bad mit schöner Eckdusche. Alles war sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen, Matratzen waren sehr gut.
Die ersten zwei Tage hatten wir wässrige Suppe und wenig Hauptspeise. Ab dem dritten Tag war das Essen dann super gut und reichlich. Leider war in den Soßen oft ein Hauch Knoblauch drin und ich mag keinen Knoblauch. Wollte man vom anderen Menu die Beilage, musste man das nur vor dem Servieren sagen. Frühstück war vielseitig und gut. Es gab div. Brote u. Brötchen, Marmeladen, Honig, Nutella, gekochte Eier, Rühreier, gebr. Speck, Würstchen, div. Wurst- u. Käsesorten, Müsliecke, div. Joghurt u. Quark, Obst und mehr. Kaffee war sehr gut.
Service war top! Beim Frühstück u. Abendessen wurde bis zum Schluss ständig nachgefüllt. Fehlten z.B. mal Salatteller, man sagte es dem Personal, sofort wurden neue gebracht.
Super Lage des Hotels am Berg! Man ist auf dem Fußweg in ein paar Minuten schon im Dorf. An der Rezeption gibt es einen Ordner mit Ausflugszielen. Wanderwege gibt es viele, nur stimmen die Zeitangaben auf den Wegweisern nicht immer. Nach Wegzeit "15 Min." waren es dann irgendwann "25 Min.", dann wieder "15 Min." Den Gästeausweis für günstigere Eintrittspreise (z.B. für die Bergbahn) muss man bei der Rezeption verlangen.
Hallenbad u. Sauna sind sehr schön u. sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Lore |