Wunderschön gelegenes Hotel als Ausgangspunkt für herrliche Wandertouren. Die großzügig angelegte Terrasse bietet einen tollen Blick auf die Bergwelt mit der "Bischofsmütze"
Wir bewohnten ein neu eingerichtetes, großes Zimmer mit schönem Balkon. Ein Safe ist vorhanden.
Das umfangreiche Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen bestand aus Vorspeise, Vorsuppe, Salatbufett, Hauptmenü-Auswahl sowie abwechslungsreicher Nachspeise.
Sehr guter Service - angefangen vom Einchecken an der Rezeption. Verlässliches Reinigungspersonal für die Zimmer.
Die Alpenkrone liegt etwas oberhalb von Filzmoos mit vielseitigen Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Der Ort ist sehr gut fußläufig zu erreichen (ca. 10 Minuten).
Wir haben den Aufenthalt überwiedend zum Bergwandern genutzt. Eine tolle Ausgleichsentpannung findet man im hoteleigenen Hallenbad. Eine Sauna ist ebenfalls vorhanden, die wir aber nicht genutzt haben. Ebensowenig haben wir den sehr gut ausgestatteten Fitnessraum mit diversen Geräten benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Bärbel |