Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub und tolles Preis-/Leistungsverhältnis

Schönes sauberes Hotel mit internationalen Gästen,freundliches Personal, schöner kleiner Wellnessbereich mit 3 unterschiedlichen Saunen,Tretbecken,Hallenbad und gegen Gebühr Wirlpool.Über Sonnenklar TV hatten wir noch je ein Gutschein über 20 Eur für den Wellnessbereich den wir für eine Rückenmassage genutzt haben.

• Gut
  • Wir hatten Zi 209 mit Balkon und sehr schönen Blick auf die Bishofsmütze und sogar mit einem 2.Kinderzimmer,welches wir nicht genutzt haben.Das Zimmer war gut ausgestattet und immer sauber.Das Bad war recht neu mit einer Eckdusche und Glaskabine.Auf allen Balkonen ist für Raucher ein Aschenbecher angebracht.

• AI bis 22 Uhr.Große Auswahl am Frühstücksbüffet und auch am Wochenende immer frische Brötchen.Morgens konnte das 4 Gänge Menü für den Abend gewählt werden.Es standen 2 Hautmenüs sowie 1 Vegetarisches und auch Kindermenüs zur Auswahl.Mittags waren wir nie Essen,da immer unterwegs.Man konnte sich dann eine Tüte geben lassen und sich vom Frühstücksbüffet ein Launchpaket zusammen stellen.Kaffee und Kuchen am Nachmittag hatten wir nur einmal am Anreisetag probiert,war voll in Ordnung.Das Abendessen war immer abwechselungsreich und schmackhaft.Getränke,Bier,Wein und Sofdrinks zum Essen sowie an der Bar bis 22 Uhr waren inklusive.Die mittlere Tischreihe im Restaurant war tatsächlich sehr eng,wir hatten aber sehr nette Tischnachbarn.Im Restaurant wie auch an der Bar war es immer sauber,das Personal immer freundlich,vor allem Andrea! Ab 21Uhr30 durfte an der Bar geraucht werden,ansonsten ist das gesamte Hotel rauchfrei.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich,Zimmer waren sauber und trotz der vielen Gäste hatte die Bedienung alles im Griff.

• Gut
  • Toll am Berg gelegen mit Aussicht auf Filzmoos bzw.auf die Bischofsmütze.Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge mit dem Auto,z.B.nach Ramsau ca.10 km auf den Dachstein 3000 m oder Tipp: zu Fuss zur urigen Lärchbodenalm.Weitere Ausflüge die wir empfehlen können: Burg Hohenwerfen sowie Eisriesenwelt in Werfen,Lichtensteinklamm in St.Johann und Wilde-Wasser in Rohrmoos-Untertal bei Schladming.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad ist nicht sehr riesig,aber ausreichend und mit schönen Sitzgelegenheiten zum Entspannen ausgestattet.Es gibt eine schöne Sonnenterrasse mit Sonnenschirmen und auch kostenlose Sonnenliegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise