Das Hotel ist ein 4-Sternehotel, das zwar nicht sehr groß ist aber sonst wirklich zu empfehlen ist. Es liegt oberhalb von Filzmoos und somit sehr ruhig. In unserem Arrangement war das All Inclusive enthalten. So gab es Frühstück, Mittag oder Lunchpaket, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und auch das mehrgängige Menue am Abend. Hier ist auch noch ein Salatbufett vorhanden. Weiterhin dabei waren Weißwein oder Rotwein, Bier, alkoholfreie Getränke. Also für alle etwas dabei. Schnaps musste extra bezahlt werden, aber das ist kein Problem. Das Hotel hat 2 Terrassen, wo am auch schön sitzen konnte, wenn das Wetter schön ist. Das Restaurant ist wirklich nett eingerichtet, es gibt verschiedene Abtrennungen, aber gelungen. Die Gäste waren in jedem Alter, auch verschiedene Nationalitäten. Das Personal war zwar auch nicht immer deutsch, aber man hat immer versucht, dem Gast alles zur Zufriedenheit zu richten. Das Hotel hat auch noch eine Bar, ein Billardraum, ein Fernsehraum, ein Spielzimmer für die Kleinen und auch ein kleines aber feines Schwimmbad. Im Spa befindet sich auch der Saunabereich und ein Solarium. Meinerseits kann man diesen Bereich sehr empfehlen, vielen Dank nochmals an Teresa, die Physiotherapeutin. Das Wetter war gut, ca. 23 - 25 Grad, zum Wandern aber ausreichend. Handyerreichbarkeit ist ebenfalls gegeben, wir hatten keine Probleme.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Dorf. Es verfügte über einen Balkon, sodass man auch draußen sitzen konnte. Im Zimmer war ein Doppelbett, 2 Nachtschränke, 2 Sessel mit Tisch und einen Schreibtisch mit einem Fernseher. Der Wäsche- und Kleiderschrank ist im kleinen Vorraum, es war auch ein Safe enthalten, den man freischalten lassen konnte. Es war sauber. Das Bad ist zwar kleiner, aber mit Waschbecken, Toilette und Badewanne auch ausreichend.
Auch hier kann man nur Lob weitergeben. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Am Frühstück konnte man frei wählen, das Essen war auch zum Mittag sehr lecker. Am Abend gab es immer ein 4 Gänge-Menue. Hier ein ganz großes Lob dem Küchenchef. Wer wollte, konnte auch dem Personal ein Obolus zukommen lassen.
Hier kann ich nur Gutes berichten. Die Zimmer sind immer sauber, es sind auch, wenn nicht benötigt, immer frische Handtücher vorhanden. Wir hatten ein Problem im Bad, kurz nach der Meldung war auch schon jemand da und hat das Problem behoben. Weiter so. Auch das Personal an der Rezeption war stets freundlich und immer bemüht, jedem alles recht zu machen.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort ganz gut, es sind ca. 10 Min. Fußweg, da das Hotel ja oberhalb von Filzmoos liegt. Es werden auch durch das Tourismusbüro oder einen privaten Anbieter diverse Reisen angeboten, z.B. Ausflug nach Salzburg, Tagestripp zum Königssee und vieles mehr. Zum Wandern gibt es tolle Routen in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad klein, aber fein. Liegen gibt es außerhalb des Bades auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|