Nadja (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit gutem Essen

Schönes Hotel in guter Lage mit sehr schönem Wellness Bereich. Essen grandios. Personal war sehr nett und hilfsbereit.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, aber ein Familienzimmer bekommen, weil noch eines frei war. Unsere Tochter hatte ein eigenes Zimmer mit Toilette. Die Aussicht war super. Die Ausstattung der Zimmer war auch gut: Sogar im Kinderzimmer war ein Fernseher. Es hab genügend Platz zum Abstellen der Koffer. Wir hatten einen kleinen Balkon, der sehr gemütlich war. Bad mit Dusche.

• Top Essen: Vier Sterne Menü am Abend. Und das war wirklich sehr gut. Für Kinder gab es ein Kindermenü. Salat gab es am Buffet und das reichlich. Und auch sehr viel Auswahl.

• Das Personal ist immer sehr bemüht, einem alle Wünsche zu erfüllen. Sehr freundlich. Alle. Was ich besonders gut fand: Es gab viel junges Personal. Ich denke, das waren teilweise Auszubildende. Aber das lässt die alte Fassade des Hotels einfach jünger wirken.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf dem Berg. Ist im ersten Moment schlecht zu finden. Man hat aber eine tolle Aussicht, wenn man ein Zimmer zur Talseite hat.

Der Wellness Bereich war grandios. Der Pool ist perfekt, weil er manchmal fast "Badewannen"-Temperatur hatte. Meine Tochter war begeistert und lernte hier richtig schwimmen. Auch die Saunen und das Dampfbad ist neu und sehr gepflegt. Bei schönem Wetter kann man sich draußen auf die Liege legen.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Nadja