relativ große Hotelanlage, Als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal. Liegt etwas abseits vom Ortskern, aber alles schnell erreichbar.
Betten bequem, wenig Abstellmöglichkeiten im Bad, Balkonmöbel einfach 4**** Hotel aber keine Minibar im Zimmer und Safe gegen Aufpreis ? Achtung! uns wurde erst ein abseits gelegenes Zimmer angeboten um uns dann gegen 50 Eur Aufpreis ein anderes mit Dorfblick zu zeigen, scheint Methode zu sein, wie wir im Gespräch mit anderen Hotelgästen herausfanden.
hatten All Inklusive, Abendmenü hat geschmeckt, war aber unserer Meinung der Versuch eine 5***** Küche in ein gefühlt 3*** Hotel zu bringen, mehr regionales deftiges hätte besser gepasst der wässriges Saft am Frühstücksbuffet war die Krönung, an der Bar gab seltsamerweise schmackhaften Saft
Personal sehr emsig und freundlich, wünschenswert wäre eine Hotelcard um zu verhindern falsche Getränke auf der Rechnung zu haben, bei uns geschehen, da nicht kontrolliert wird wer was auf welches Zimmer geschrieben bekommt.
idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, wunderschöner Blick auf die Berge, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden, Dachstein und Salzburg als Tagestour empfehlenswert
Innenpool zur schnellen Erfrischung in Ordnung, moderne Fitnessgeräte vorhanden Tischtennisplatte und Kickertisch auch , allerdings nur im Keller
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Marko |