Älteres Hotel in Hanglage über Filzmoos das seinen 4* nicht gerecht wird. 80er Jahre Charme den auch die renovierten Zimmer nicht wegmachen können.
Renoviert und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Es handelt sich dabei aber um ein Standard Doppelzimmer das mit einem kleinen "Zimmer" für die Kinder verbunden ist. Dieses lange und schmale Zimmer liegt aber komplett in einer Dachschräge, die es mir (1,88m) nur auf einer Seite ermöglicht hat aufrecht zu gehen. Die beiden Betten stehen stirnseitig aneinander entlang der Wand. Das Bad ist für ein Familienzimmer freundlich formuliert ein Witz. Größe 1x2.1m mit Dusche, WC und Mini Waschbecken. Daher war es beispielsweise nicht möglich sich über das Waschbecken zu beugen ohne hinten an die Wand anzustoßen. Mehr als 1 Person kann sich nicht im Bad aufhalten. Für uns mit Baby und Kleinkind war es gerade noch ausreichend. Wie sich hier eine Famile aber mit Kindern >4 Jahren länger aufhalten soll ist mir ein Rätsel.
Für Fleischliebhaber und standardfrühstücker (Butter, Marmelade, Wurst, Käse, ...) sicherlich sehr gut. Für Vegetarier oder Leute die auf ausgewogene pflanzliche Ernährung achten ungeeignet.
Sehr engagiertes und freundliches Personal.
Sehr gute Lage mit wunderbarem Blick auf die Bischofsmütze. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge
Für Kinder so gut wie nichts vorhanden! Im Spielzimmer steht ein Plastikhaus, 4 Plastiksessel, 5 Schaukelpferde und ein paar Bauklötze. Selbst für unsere 1,5 jährige Tochter gerade 10 Minuten interessant. Der "Spielplatz" vor dem Haus besteht aus einer uralten Wippe und einem Tischtennistisch. Eine Rutsche oder ähnliches sucht man vergebens. Zusätzlich gibt es noch einen Snookerraum und einen Tischtennisraum. Würde gerade 1 Sonne vergeben. Wellness: neu und schön. Ein z.B. Erkältungsbad nimmt man in einer Badewanne welche in den Boden eingelassen ist und blickt dabei auf die Bischofsmütze. Sauna, Dampfbad und Ruheraum neu und sehr schön. Kleines Hallenbad zum Baden vorhanden. Für richtiges Schwimmen zu klein. Trotzdem 5 Sterne. Gesamt aber nur 3. Wer keine Kinder hat, fühlt sich aber wahrscheinlich wohl.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Reinhard |