das hotel liegt wunderschön im tal sauberkeit sehr gut bis auf dem salon da sind leider zwei grosse flecken die müssten mal gereinigt werden, und man kennt natürlich schon das das hotel schon einige jahre hinter sich hat aber man fühlt sich trotzdem wohl und das ist wohl das wichtigste wir EMPFEHLEN ES AUF ALLE FÄLLE WEITER welan in der lobby kostenlos,es stand auch ein computer in der lobby der kostenlos genutzt werden konnte ich hatte auch manchmal auf dem zimmer guten empfang waren im ersten stock.
das zimmer war sehr grosszügig geschnitten hatten einen grossen balkon mit schönen ausblick bad auch gross also es gab nicht zu bemängel
die allinclusive leistungen waren ein gutes preis leistungs verhältnis das essen war immer lecker und es gab genügend auswahl sowohl beim frühstück als auch beim abendessen , auch der service war immer nett und zuvorkommend waren im hintern bereich des speisesaal und den würde ich auch empfehlen weil er landestypisch tirolerisch gemütlich ist
Rezeption sehr freundlich auch die kellner immer nett und für die zimmermädchen auch ein besonders lob, wir hatten viel wind also immer laub auf dem balkon,der aber jeden tag gesäubert wurde.also wir hatten nichts zu beanstanden.
Sankt jakob ein kleiner netter Ort mit metzgerei,supermarkt ,apotheke und noch ein paar kleinen geschäften das hotel liegt wunderschön im tal mit herlichen blick auf die berge die lage ist sehr gut über den pass ist man in 30min.in südtirol nach lienz braucht man etwa eine dreiviertelstunde lohnt sich auf alle fälle in der umgebung vom hotel gibt es zahlreiche wunderschöne wanderwege ,von leicht bis anspruchsvoll allso für jeden etwas.
- Wellness
- Sport
nettes kleines hallenbad, das wasser angehnem warm, der saunabereich auch sehr schön genügend liegen zum ausruhe und ein kleiner aussenbereich zum abkühlen. den fitnessbereich haben wir nicht genutzt. was ich empfehlen würde ist eine kleine getränkebar mit zum beispiel tee und mineralwasser das war das einzige was mir fehlte
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Frau Inge, Vielen Dank für die sehr gute Bewertung die Sie abgegeben haben und für die Tipps. Schön, daß es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und wir hoffen Sie baldmöglichst im Hotel wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Alpenhof