Das Hotel Alpenhof Wolayersee ist eine Empfehlung wert. Bei Familie Stabentheiner wird der Gast noch geschätzt und das zeichnet die Besitzer aus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten wunderschöne 14 Tage.
Das Zimmer und das Bad sind neu renoviert und lassen auch hier keine Wünsche offen. Das Bett war super und so haben wir auch geschlafen. Im Bad habe ich lediglich einen Kosmetikspiegel vermisst.
Die Küche verdient höchstes Lob. Wir waren 14 Tage dort und es war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Abends gab es ein 3 Gänge Menü bestehend aus einer Suppe, Salat vom Buffet, Hauptspeise und Nachtisch. Die Forelle Müllerin Art ein Genuß! Das Frühstücksbuffett war ausreichend und auch hier alles top. Hervorzuheben ist der frische Obstsalat. Ein Ei gab es auf Wunsch und in verschiedenen Zubereitungsarten. Die Bedienung ging schnell und jeder hatte seinen Part. Es herrschte stets eine gemütliche Atmosphäre.
Familie Stabentheiner weiß den Gast noch zu schätzen und so wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Vielen Dank noch einmal dafür.
Wer die Lesachtalstrasse kennt, weiß wie kurvenreich sie ist. Das Alpenhotel liegt ca. 4km von dieser Strasse entfernt. Wer sich nicht scheut diese Strecke zu fahren wir mit einer Unterkunft belohnt die keine Wünsche offen lässt. Die Lage ist ruhig und die Aussicht traumhaft. Unternehmungen gibt es genug in der Umgebung. Vom wandern, bis Kajak fahren oder die Mega Dive Schaukel erleben, ist vieles dabei. Eine Wanderung zum Wolayersee sollte am frühen Morgen beginnen, da der Auf- und Abstieg sehr zeitaufwändig ist.
Der Wellness- sowie Fitnessbereich wurde von uns nicht besucht. Da es aber tolles Wetter war und der Garten mit Liegestühlen und Sitzgruppen bestückt war konnten wir gern auf das Angebot verzichten. Außerdem gab es genügend "Fitness" (wandern) und Entspannung (liegen im Liegestuhl bei herrlichem Panorama) im Umkreis.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Doris |