Susanne und Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Der perfekte Urlaub ......

Schönes, gepflegtes Haus. Man merkt daß hier Menschen mit Herzblut und Proffessionalität zu Gange sind. Es ist Familie Stabentheiner einfach wichtig, dass es dem Gast gut geht. Wir haben noch nie ein Hotel kennengelernt, dass so viele Stammgäste hatte. Auch war das Hotel wirklich sehr gut gebucht, und das zum eigentlichen Saisonende.

• Sehr geräumig und groß, sowie überdurchschnittlich sauber. Bad und WC getrennt, in angenehmer Größe. Großer Balkon mit Sitzgelegenheit und gigantischer Aussicht. Hervorragende Matratzen, wir konnten wunderbar schlafen. Die Ausstattung des Zimmers war sehr, sehr gut, man hat sich gerne darin aufgehalten . Perfektes Raumgefühl.

• Frühstücksbuffet war sehr vielseitig, immer frisch und wunderschön angerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht, und wurden keinen Abend enttäuscht. Morgens konnte man sich sein 4 (5)-Gänge-Menü ausuchen (es gab immer 2 Hauptgerichte zur Auswahl, eins davon vegetarisch). Es wird extrem Wert auf regionale Küche und Zutaten gelegt. Die Kuchen werden auch hausgemacht.

• Man wird als Gast wahr- und auch ernstgenommen, es wird nicht nur "abgarbeitet".

• Natur und Ruhe pur. Wer Erholung sucht .... Der findet. Hotel liegt abgelegen von Straßen im Weiler Wodmaier. Wanderungen direkt vom Hotel aus möglIch, Auto ist aber empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Susanne und Michael