- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kann das Hotel nicht weiterempfehlen, da es nicht unseren Vorstellungen entsprochen hat. Wellnessangebot = glatte 6
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, Es tut uns sehr Leid, dass wir Sie bezüglich „Wellness“ nicht zufrieden stellen konnten, und wir hätten nie mit einer solchen negativen Bewertung gerechnet, da wir einen wunderschönen, neu adaptierten Wellnessbereich geöffnet von 14.00 Uhr bis 20.00 Uhr haben (wie die meisten Hotels ab 14.00 Uhr da die Mehrzahl der Gäste Ausflüge buchen oder Skifahren). Wir bieten auch Massagen an, die von 15.30 Uhr bis 19.00 Uhr buchbar sind, das Schwimmbad hingegen ist von 07.00 Uhr bis 22.00 Uhr benutzbar. Dazu möchten wir anmerken, dass der Schwerpunkt unseres Hotels nicht im „Wellness“ liegt. Bei 95% Weiterempfehlung haben uns auch die Zusatzangaben zur Hotelbewertung gewundert, da bis dato unsere Gäste stets mit schöner Erinnerung wieder nach Hause gefahren sind. Schade Frau Marion, daß unser Hotel nicht Ihrer Vorstellungen entsprochen hat, wir bedanken uns für die Beurteilung die uns weiterhelfen, unser Service stets zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Alpenhof