Gitta (51-55)
Verreist als Paar • November 2008 • 3-5 Tage • Winter
Überrascht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach mehreren schlechten Bewertungen sind wir fast schon ängstlich angereist. Um so überraschter waren wir, als wir einen ganz anderen Eindruck bekamen. Der Empfang und die Freundlichkeit des Chefs waren sehr angenehm, was auch während des Aufenthalts blieb. Zur Zeit wird das Hotel renoviert. Zug um Zug. Fast alle Zimmer sind schon fertig. Unser Zimmer war gross, freundlich eingerichtet und mit Terrasse versehen. Lediglich das Bad muss noch erneuert werden. Unser Hund war auch willkommen. Eingang, Bar und Frühstücksraum waren super geschmackvoll von der Cheffin weihnachtlich dekoriert. Frühstück war reichhaltig und gut. Immer wieder wurde nachgefragt, ob noch was fehlt. Zum Ski fahren fuhren wir nach Garmisch, ca. 8 km entfernt. Oberammergau im weihnachtlichen Glanz war sehr romantisch und nur ca. 10 km entfernt. Restaurants gut und günstig in der näheren Umgebung. Es hat uns gut gefallen. Wenn man sich bewusst ist, das über dem Eingang nun mal nicht "" Steigenberger "" oder "Hilton "" steht, sollte man es auch in dieser Relation sehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe