Ein Hotel, das vor allem durch seine exzellente Küche überzeugen konnte. Schade ist, dass die Lobby laut und zu klein ist.
Wir hatten eine Suite, 2 Erwachsene und 1Kind, wofür das große Badezimmer mehr als ausreichend war. WC war nochmal extra getrennt. Die Bettengröße war normal, die noch größere Ausziehcouch allerdings weniger bequem. Die Zimmerreinigung war top! Von anderen Zimmern war auch kaum Lärm zu hören.
Das Frühstück war reichlich und angemessen. Das Abendessen, ein 5 Gänge- Menü, war sowohl optisch als auch geschmacklich sehr gut.
Sehr guter und freundlicher Service im Speisesaal. Nach dem Abendessen wäre in der Lobby eine zweite und freundlichere Servicekraft notwendig. Der Barkeeper war unfreundlich und arrogant.
Nahe der Hauptstraße gelegen, vom Verkehr aber nichts zu hören. Wanderwege jeder Schwierigkeit sind direkt vom Hotel aus leicht zu erreichen. Im Ort jedoch gibt es wenig Aktivitäten.
Eine modern ausgestattete Wellnessanlage mit vier verschiedenen Saunen und Ruhebereich boten viele Möglichkeiten zum Entspannen. Das Hallenbad war stets sauber, für die Anzahl der Zimmer zu klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Christian |
Guten Tag Christian, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung aber auch über Anregungen die Sie uns in verschiedenen Bereichen gegeben haben. Es ist unser höchstes Ziel diese zu verbessern und Sie bei einem erneuten Aufenthalt davon zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Hotel Alpenhof****