Markus (46-50)
Verreist als Familie • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, wir fahren 5-6 mal pro Jahr hierher, es ist immer wieder sehr erholsam, das Personal ist sehr freundlich. Es wäre noch besser wenn Abends mehr Platz wäre um mal mit der Familie zusammen sitzen zu können, meist ist alles schon für den nächsten Tag eingedeckt. Das Frühstück ist reichhaltig, leider wird oft nicht aufgefüllt, oder es sind zu wenig Brötchen da. Sehr schöner Wellness Bereich mit schönem Hallenbad. Auch Hunde sind in diesem Haus gerne gesehen. Auf Wunsch gibt es Futter- und Wassernapf.

• Gut
  • Wendelstein Talstation zu Fuß in ca.10 min. erreichbar, Zum Bahnhof Osterhofen sind es ca. 5 Gehminuten

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir sind super stolz darauf, dass Sie uns regelmäßig besuchen, würden es aber noch lieber sehen, wenn Sie rundherum zufrieden wären. Selbstverständlich sollten Sie abends die Möglichkeit haben gemütlich mit Ihrer Familie zusammen zu sitzen solange Sie dieses wünschen, bitte sprechen Sie in Zukunft einfach unsere Mitarbeiter an, wir finden mit Sicherheit eine schöne Lösung für Sie. Auch die Brötchen-Versorgung werden wir nochmal zum Thema machen, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen, sprechen Sie uns gerne vor Ort direkt an, wenn wir noch etwas in Ihrem Sinn verbessern können. Lieben Gruß aus den Bergen Ihr Alpenhof-Team