- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen schönen Winterurlaub in einem schönen Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Jeder Bereich des Hotels war immer sehr sauber. Die Getränke und Speisen waren in Qualität und Auswahl sehr gut. Der Barkeeper Wolfgang ist eine wahre Bereicherung des Hotels. Unser Zimmer (Doppelzimmer) war groß genug und hatte alles was man braucht. Der Wellnessbereich ist mit zwei Sauen, Infrarotkabine und einem Dampfbad sowie einem großen Ruheraum ausgestattet. Im Bereich des Schwimmbads gibt auch noch genügend Liegemöglichkeiten. Die Kinderbetreuung ist ab 4 Jahren. Kleinere Kinde können das Spielmaterial natürlich auch mit benutzen in Gegenwart eines Elternteils. Der Skilift war in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Es gab einen Hotel eigenen Skibus der einen direkt am Lift abgesetzt hat und dort auch wieder aufsammelt. Zum wenig Negativen (meckern auf hohem Niveau) Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und an der einen oder anderen Stelle könnte mal wieder der Pinsel angesetzt werden. In unserem Zimmer waren die Matratzen etwas durch gelegen. Wir werden auf jeden fall nächstes Jahr wieder im Hotel Alpenhof buchen. Da unsere Tochter sowie ich auch wir einen schönen Urlaub hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Ralph, wir danken Ihnen sehr für die positive Bewertung und die von Ihnen aufgewendete Zeit. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Für uns ist es sehr wichtig zu erfahren, dass jeder einzelne Bereich Ihren Ansprüchen entsprach und Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch im kommenden Jahr bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele liebe Grüße! Ihr Hotel Alpenhof