Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Raum für Verbesserungen

Schlecht

Wir waren über Sylvester im Hotel und hatten das Sylvestermenü mitgebucht. Das Hotel liegt günstig im Ort, Zimmer sollten zum Parkplatz gehen, dort ist es ruhiger. Der erste Eindruck war gut, der Empfang freundlich. Altersdurchschnitt gemischt, "normales" Publikum. Preis/Leistung des Hotels eher nicht OK, da Pool nicht einladend und Sauna zu teuer. Würden das Hotel im jetzigen Zustand knapp nicht weiterempfehlen, auch wenn freundlichkeit super und Zimmer akzeptabel, Poolanlage und Bäder entsprechen nicht unseren Vorstellungen für einen kurz Urlaub.

• Gut
  • Unser Zimmer ging zum Parkplatz, somit OK. Das Zimmer selbst ist groß genug, auch der Schrank passt. Das Zimmer machte einen sauberen Eindruck. Was uns auffiel: Wir benutzen am ersten Tag die beiden Rotweingläser am Sylvesterabend und liesen diese an der Hotelbar im freien. Leider wurden keine neuen Gläser zur Verfügung gestellt. Ein weiteres Trinkglas wurde ebenfalls benutz, allerdings auch nicht getauscht oder gereinigt. Die auf dem Zimmer stehende Wasserflasche wurde von uns getrunken, danach leider nicht ersetzt. Die Matratzen sind ultrahart, wir hatten beide durchgehend Kreuzschmerzen, dies ist aber auch Geschmacks- bzw. Gewohnheitssache, denke aber im Schnitt sollten die Matratzen etwas weicher sein. Das Bad: Sehr klein, Sauberkeit OK. Der Badvorhang ist zu kurz, sollte in die Wanne hängen, nicht darüber enden und die gesammte Front abdecken. Dem Bad tät eine renovierung gut, die Fliesen sind wahrscheinlich noch aus dem Gründungsjahr, nicht defekt aber doch sehr unmodern. Unser Zimmer verfügte über einen ausreichenden Balkon mit Sitzgelegenheit. Mit einem Satz kann man sagen, Renovierung wäre gut, lieber ne Dusche und mehr Platz dafür keine Wanne.

• Wir hatten nur das Sylvestermenü gebucht, ansonsten Frühstück. Das Sylvestermenü war enttäuschend für uns, angeboten waren ein Vier-Gänge Menü, Musik mit Tanz. Das Essen an sich war gut jedoch wenig und auch nicht wirklich etwas aussergewöhnliches, die einzelnen Gänge folgten recht zügig aufeinander, OK. Die Musik war eine Katastrophe, für das Publikum viel zu alt, es kam keine richtige Stimmung auf. Wir haben dann auf die Musik hingewiesen, auch auf die zum Tanzen viel zu helle Beleuchtung. Beides wurde dann geändert sodass auch ein wenig Tanzstimmung aufkam, dies sollte aber vom Team erkannt und geändert werden, nicht vom Kunden. Später dann Musik draussen und Feuerwerk. Generell waren wir vom Sylvesterabend sehr enttäuscht, Preis fürs Menü viel zu hoch, ebenso für die Getränke, dies war der Tiefpunkt unseres Aufenthaltes. Für 2012 sollte das Konzept komplett überdacht werden. Frühstück: Recht gute Auswahl jedoch jeden morgen dasselbe. Rühreier und Speck fast immer kalt, sollte anders dargeboten werden. Ansonsten haben wir nicht im Hotel gegessen, somit keine Meinung.

• Gut
  • Service ist sehr freundlich, OK.

• Gut
  • Umgebung ist OK, Bergbahn nicht weit weg, Möglichkeiten zum Spazierengehen, Bad Tölz und Garmisch jeweils ne halbe Stunde. Lage passt.

Pool: Wasser könnte wärmer sein, die Fliesen in Höhe der Wasseroberfläche machen einen schmutzigen Eindruck, es fehlen Massagedüsen, ein kleiner Whirlpool oder so. Trotz Felsenwand macht der Raum einen kalten und langweiligen Eindruck. Lesen ist nicht möglich, zu dunkel. Der Saunabereich macht ebenfalls einen langweiligen Eindruck, abgesehen davon sind 8 Euro pro Person viel zu teuer, 4 Stunden im Trimini mit Sauna kosten 10 Euro. Weiterhin machte der Poolbereich, speziell im Umkleide- und Duschbereich keinen wirklich sauberen Eindruck. Dem Wort Wellness wird diese Anlage nicht gerecht.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Famile Thomas, vielen Dank,d ass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und die Leistungen zu kommentieren. Wir nehmen jede Anmerkung und Verbesserungsvorschlag seitens unserer Gäste sehr ernst. Unser Pool wird in der Regel von unseren Gästen sehr gelobt und um so ernster ist es uns, dass die von Ihnen angeregtem Mängel baldmöglichst beseitigt werden. Der Pool hat jetzt eine Temperatur von 28° Celsius bei angenehmen 32° Raumtemperatur. Diese Temperatur wurde uns als "Massenwirksam" und angenehm von unserem Pooltechniker bescheinigt. Dass Sie mit dem Frühstücksbuffet so unzufrieden waren, verwundert uns doch sehr. Wir haben über die Weihnachts- und Sylvesterzeit eine Sonderkarte mit angeboten, von der der Frühstücksgast KOSTENLOS diverse extras dazu bestellen konnte, wie z.B. Egg Benedict, Spiegeleier, Omelette, mit diversen Füllungen, frische Waffeln, Räucherlachs... und und und um nur einige zu nennen. Dass der Speck und die Rühreier, die bei uns zum Standard gehören, kalt waren, als Sie bei uns waren, hätte nicht passieren dürfen. Gerne hätte unser Servicepersonal Ihnen eine frische Portion Speck und Rühreier an den Tisch gebracht. Weiter haben wir eine wechselnde Brotund Semmelauswahl mit Weißen Brötchen, Kürbiskernbrötchen, Mohnsemmel, Vollkornsemme, Kornspitz, Bauernbrot, Finnenbrot ... IMMER mindestens 4 verschiedene Sorten Käse, diverse Wurst als Frischwurst, Räucherspeck, Salami, Schinken, geselchtes, Leberwurst. Unser Frühstücksbuffet verfügt über 4 verschiedene Sorten Marmelade, ein Körbchen Diätmarmelade, ECHTES Nutella in Portionen, Landhonig, ... Falls Sie mal wieder unzufrieden mit etwas sein sollten, sagen Sie das doch bitte wärend Ihres Aufenthaltes im Hotel, nicht danach im Internet. Dort können wir am wenigsten dagegen oder dafür tun,, um Sie als zufriedenen Gast zu gewinnen. Vielen Dank und bis zum nächsten mal im Hotel Alpenhof Postillion