Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekt geführtes Haus

Das Hotel ist ein rustikales Haus im typisch bayerischen Stil und wurde in den 70er Jahren errichtet. Man erkennt sofort an kleinen Details wie den geschmackvoll gedeckten Tischen, dass die Familie Suttner das Hotel mit Herz und Seele führt. Im Keller befinden sich das "Felsenhallenbad" sowie eine Sauna. Sein Fahrzeug kann man bequem im Innenhof parken. Gegen aufpreis steht eine Tiefgarage zur Verfügung.

• Die Zimmer entsprechen abgesehen von den modernen Flachbildfernsehern dem gehobenen Standard Mitte der 70er Jahre, sind aber den günstigen Preis Wert. Jedenfalls ist alles sauber und gepflegt. Technische Einrichtungen wie Armaturen im Badezimmer erscheinen hingegen erneuerungsbedürftig. Weiters würde ich mir eine Minibar im Zimmer wünschen.

• Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichlich. Man kann im Haus auch ausgezeichnet essen. Darüber hinaus gibt es zum Teil selbst gemachte Mehlspeisen, die von einer Konditorei kaum übertroffen werden können.

• Die Familie Suttner, der das Hotel gehört, bemüht sich professionell um den Gast. Das Personal ist ebenso aufmerksam und freundlich. Ein großes Kompliment gebührt auch der Zimmerreinigung. Wir kommen seit 10 Jahren jeden Sommer für 1 Woche und stets waren unsere Zimmer pünktlich aufgeräumtund sauber.

• Der Bahnhof liegt nur knappe 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich weiters eine Bank, eine Apotheke sowie einige Geschäfte. Zum See sind es gute 15-20 Minuten zu Fuß. Ein optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge mit Bahn oder Bus und natürlich mit dem eigenen Auto.

• Wellness
    • Sport

Das Felsenhallenbad ist mein Lieblingsplatz im Hotel. Hier gehe ich an den Nachmittagen gerne schwimmen. Das Wasser hatte zuletzt ca. 27-28 Grad und die Größe des Beckens ist vollkommen ausreichend.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness