Diana & Frank (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes familiäres Hotel mit guter Küche

Kleineres gemütliches Hotel mit Restaurant/Café und Terasse. Das Hotel wirkt sehr gepflegt und sehr sauber. Es wird Frühstück und Halbpension angeboten. Die Gästestruktur war bunt gemischt (Deutsche, Belgier, Franzosen - Paare und Familien). Herrliche Wanderwege gibt es am Rifflsee, im Hochzeigergebiet und zu den nahegelegenen Almen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit großem Balkon. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber sehr sauber. Die Einrichtung bestand aus Tisch mit Stühlen, Fernseher, Safe sowie Dusche und WC.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit Bar und Terasse. Hier kann man sich auch außerhalb der Essenszeiten verwöhnen lassen. Das Frühstück und Abendessen wird in einem separaten hübsch eingerichtetem Speiseraum eingenommen. Zum Frühstück hat man die Wahl zwischen Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Joghurt und Müsli zu Wahl. Am Abend stehen drei Hauptgerichte zu Wahl, dazu gibt´s Vorspeise/Suppe, Salatbuffet und ein Dessert. Die Speisen waren sehr lecker und reichhaltig. Die Getränkepreise sind moderat.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Am ersten Abend gab es einen Begrüßungsdrink, bei dem über das Wochenprogramm (Hauswanderung, Grillabend etc.) informiert wurde. Prospekte mit Wander- und Ausflugszielen liegen an der Rezeption aus.

• Gut
  • St. Leonhard ist eigentlich kein Dorf, sondern eine Reihe von Weilern entlang der Hauptstrasse. Vor dem Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe haben wir nicht entdeckt. Die Wanderziele sind mit einem Wanderbus (kostenlos) zu erreichen, den wir aber nicht genutzt haben.

• Wellness
    • Sport

Wir waren den ganzen Tag unterwegs, so dass wir hierzu nichts sagen können. Das Hotel bietet z. B. eine Hauswanderung an und im Garten gab es ein Trampolin für Kinder.

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness