- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Während unseres 3tägigen Aufenthalts wurden wir bestens umsorgt und auch unsere beiden Kleinen ( 1 und 2 Jahre) erhielten die volle Aufmerksamkeit - ich hoffe nicht deshalb, weil Anfang der Skisaison nur sehr wenig Gäste im Hotel waren. Das Essen war sehr lecker. Das Skigebiet Silvretta ist in 10 min mit dem Auto zu erreichen, ansonsten per Bus über die ca. 200 entfernte Bushaltestelle +einmal umsteigen. Der Ort ist zu Fuss etwas mühsamer zu erreichen, dafür liegt das Hotel sehr ruhig am Hang und bietet eine schöne Aussicht - alles auf einmal geht halt nicht. Die Sauna ist sehr klein (max. 6 Pers.) - da wird es zur Hauptsaison etwas eng. Die Zimmer waren überaus großzügig mit schönem Ausblick auf den Ort und das Tal. Da wir die preiswerteste Kategorie gebucht hatten, vermute ich, dass wir aufgrund der geringen Auslastung in der Vorsaison ein größeres Zimmer bekommen hatten. Von der mangelnden Sauberkeit und dem 80iger Mief (wie teilw. in den anderen Bewertungen beschrieben) konnte ich nichts feststellen. Am beeindruckentsten fand ich das überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Einen schönen Urlaub wünscht Helmar
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut