Nadine (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Winter
Maximal für einen Kurztrip ok!

Sehr veraltet und plüschig! Könnte wirklich schön sein, wenn etwas Geld investiert und renoviert werden würde! Es wird leider auch überhaupt keinen Wert auf aktuelle Deko gelegt, so dass im April überall noch die Weihnachtsdekoration zu sehen war! Für einen Kurztrip ok, wenn man nicht viel erwartet. Essen und Service waren auch in Ordnung, vor allem wenn man das Preis-Leistung Verhältnis betrachtet. Da wir außerhalb der Saison gefahren sind, bekamen wir ein sehr günstiges Angebot. Das Skigebiet hat uns ebenfalls gut gefallen. Generell würden wir dieses Hotel jedoch nicht noch einmal buchen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war zwar recht groß und hell, jedoch absolut veraltet. Das Zimmer unserer Freunde befand sich dagegen im Keller, war sehr dunkel und verbaut. Generell waren beide Zimmer extrem veraltet und müssten dringend renoviert werden.

• Gut
  • Wir empfanden das Essen als sehr gut - auch wenn wir aufgrund der Bewertungen zunächst etwas skeptisch waren. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und abends gab es immer ein wechselhaftes Menü. Auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen.

• Der Service war wirklich sehr gut, was aber vor allem an einem bestimmten Herrn lag, dessen Namen wir leider nicht mehr wissen (er kam aus der Tschechischen Republik). Dieser war extrem freundlich und hilfsbereit und hat uns den Urlaub in solch einem veraltetetn Hotel wirklich annehmbar gemacht.

• Schruns selbst ist ok, jedoch kein sehr schöner Urlaubsort. Aber da wir die meiste Zeit auf der Skipiste verbracht haben, war das Nebensache. Das Hotel liegt recht ruhig, mit einer sehr schönen Aussicht.

• Sport

Es gibt ein Schwimmbad, das wir täglich genutzt haben. Dieses verfügt über eine vernünftige Größe, so dass man auch tatsächlich Bahnen schwimmen kann - oftmals wird ja mit einem "Schwimmbecken" geworben, was sich hinterher als Jacuzzi entpuppt. Weiterhin gibt es eine kleine Sauna und ein Dampfbad sowie drei Fitnessgeräte, die ungünstigerweise direkt vor der Saune stehen, weshalb es dort sehr warm ist und die Geräte somit kaum benutzt werden.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im April 2010