Bereits zum 4. Mal verbrachten wir unseren Winterurlaub in diesem Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht! Die geräumige Suite, hell und freundlich mit wunderbarem Blick auf die Berge, die Ruhe, das hervorragende Essen und, last but not least, die Saunalandschaft, das alles beschert einem diesen wunderbaren Urlaub. Der Service ist sehr freundlich, auf Wünsche wird schnell und unbürokratisch reagiert. Von Vollpension kann man unkompliziert auf Halbpension, oder umgekehrt wechseln, kann aus den angebotenen Menüs sein eigenes zusammenstellen und bekommt auch Alternativen, wenn man eine Speise wirklich nicht so gern mag. Es gibt neben dem sehr wohlschmeckendem Bier auch hervorragende Weine zu einheitlichen Preisen, so dass man sich "durchprobieren" kann, ohne dass gleich die Geldbörse "brennt". Sonntags ist zwar Ruhetag, aber auch an diesem Tag lässt das Frühstück keine Wünsche offen und zum Abend kann man eine wirklich sehr leckere Brotzeit bestellen, was will man mehr!Das mit einer schönen Fassade ausgestattete Hotel wird auch sehr sauber gehalten! Es ist wirklich ein Haus zum Wohlfühlen, dazu noch in Toplage. Liegt Schnee, ist man im Nu auf der Loipe, anderenfalls hat man kurze Fahrwege in höher gelegene Regionen. Es gibt auch unzählige Wanderwege im näheren Umfeld, also kurzum, es ist alles perfekt! Danke an Fam. Schober mit ihrem fleißigen und freundlichen Team, wir kommen wieder! Jürgen und Andrea Jacobs aus Berlin
Sehr geräumige und helle Suite, gemütlich eingerichtet, Balkon, TV als Flachbildschirm, Minibar, großes, sehr sauberes Bad mit Badewanne und Fußbodenheizung.
1 Restaurant mit einer sehr guten Qualität und Quantität der Speisen und Getränke
sehr Freundlich mit sofortiger Bereitschaft zu Zusatzleistungen
Sehr ruhig und schön gelegen, mit unzähligen Wanderwegen in der Nähe. Bei Schnee wunderbare Loipen fast direkt vor der Tür.
- Sport
Tolle Saunalandschaft und Pool
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Liebe Familie Jacobs, ein herzliches Vergelt’s Gott für Ihre ausgezeichnete und sehr detaillierte Bewertung unseres Hauses. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie wieder unsere Gäste waren. Noch mehr freut uns natürlich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie bei uns einen wunderbaren Urlaub verbringen konnten. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße nach Berlin von Ihrer Familie Schober