Unsere grosse Familie hat in Alpenhof erlebt ein URLAUB wie ein TRAUM. Vielen Dank Familie Schober. Das Hotel ist luxuriös, die Zimmer absolut komfortabel, im Restaurant fühlen Sie sich wie in einem Märchen, dazu eine wunderschöne welnes und pool, wow ... Das alles zu erleben in par Tagen ! Wir EMPFEHLEN Ihnen, zu absolut jeder. Hotel Besitzers und Personal sind sehr nette Menschen, die immer versuchen, fühlen Sie sich wie Zuhause oder sogar besser :) Sehr sehr gerne kommen wir wieder.
Die Zimmer sind SUPER und absolut komfortabel. Es fehlt nichts. Alle Zimmer hat Balkon mit Aussicht auf die Alpen :)
Im Restaurant fühlen Sie sich wie in einem Märchen, Hotel Besitzers und Personal sind sehr nette Menschen, die immer versuchen, fühlen Sie sich wie Zuhause oder sogar besser :) Gastronomie hat danke Herrn Schober + Chefkoch die Nummer eins.
Super Lage ! Die Alpen hinten Hotel, viele See, in der Nähe olympische Ga-Pa, Mittenwald, Wallgau mit Biathletin M.Neuner Panoramaweg, Walchenseekraftwerk ...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel ist luxuriös, wir EMPFEHLEN Ihnen, zu absolut jeder. Es gibts hier neue wunderschöne welnes, super grosse pool, Tischtennisraum, Fitnessraum, Radsport, Langlaufski ... und so weiter.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Pavel |
Lieber Pavel, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns zu Gast waren und sich alles so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Ganz herzliche Grüße von Familie Schober.