Sehr schönes familiäres Hotel mit sehr gutem Service. Sehr gutes Zimmer mit hervorragendem Zimmerservice, freundlich und sauber. Beim abendlichen Menü immer drei Wahlmöglichkeiten. Sehr gute reichhaltige Küche! Die Altersstruktur der Gäste ist sehr gemischt: Von jungen Paaren, über Familien bis hin zu älteren Gästen ist alles vertreten. Ein unglaublich sympathisches Hotel mit sehr netten Gastgebern! Einfach nur empfehlenswert!
Wunderschöner Balkon mit super Aussicht auf die tolle Gebirgswelt. Großzügige sehr geflegte Zimmer mit neu renovierten sehr schönen Badezimmern.
Sehr gute bayerische Küche, schmackhaft und reichhaltig mit einem abwechslungsreichen Salatbuffet. Getränke-und Speisenpreise absolut angemessen und Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Alle ausnahmslos sehr freundlich, von Bedienung über Zimmerreinigungspersonal! Perfekt!
Die umliegenden Bahnhöfe sind sehr gut zu erreichen. Die Busverbindungen sind auch sehr gut. Im Winter fährt zusätzlich der Wander-und Skibus.
- Wellness
- Sport
Ganz neuer Sauna-Wellnessbereich mit mehreren Saunen,Entspannungsbereich und Schwimmbad.Top!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, ein herzliches Vergelt’s Gott für die hervorragende und detaillierte Bewertung unseres Hotels. Gerne denken wir an die Zeit, in der Sie bei uns zu Gast waren zurück und freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin alles Gute.