Sehr schönes Hotel mit einem Altbau und einem Neubau und Wellnessbereich, Hallenbad usw... Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel oder in der nächstgelegenen Seitenstraße. Großer, gepflegter Garten mit Spielmöglichkeiten für Kinder. Schöner großer und gemütlicher Speiseraum.
Wir hatten ein Mehrbettzimmer gebucht, dieses lag im Neubau mit großem Balkon, Tageslichtbad mit Dusche, Im Zimmer gab es eine Sitzecke und eine kleine Kochnische mit Kühlschrank und Zweiplattenherd. Großer Flat-TV und Safe im Zimmer. Landestypisch eingerichtet.
Wir hatten Halbpension gebucht, darin enthalten: großes und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet und Abendessen bestehend aus Salatbüffet, Vorspeise und Auswahl aus zwei Hauptgängen, Dessert. Einmal wöchentlich findet ein bayerischer Abend oder im Sommer Grillabend statt. Küche landestypisch, Qualität und Zubereitung sehr gut.
Personal und Hotelleitung stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt im Ort Krün in einer ruhigen und wenig befahrenen Seitenstraße. Restaurants, Cafés und mehrere Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Großer und neuer Erlebnisspielplatz ca. 5-10 Min. zu Fuß entfernt, sehr empfehlenswert. Nach Mittenwald mit dem Auto ca. 10 Min., nach Wallgau zu Fuß ca. 20 Min., die Wanderwege sind gut beschildert und auch für Familien mit Kinderwagen oder für Rollstuhlfahrer geeignet.
- Wellness
- Sport
Wir haben das Hallenbad genutzt, alles weitere kann von uns nicht bewertet, da nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas & Katja |
Liebe Katja, lieber Thomas, wir danken Ihnen für die umfangreiche Bewertung unseres Hotels. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.