Guido (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Super Langlaufloipen und ein top Hotel

Urlaubshotel mit ca. 30 Zimmern, sehr gepflegter Eindruck und neuer Bauzustand. Außenbereiche sehr ansprechend. Halb- oder Vollpension. Hauptsächlich deutsche Gäste im Alter zwischen 35 und 70 Jahren. Gut funktionierendes W-Lan. Sehr gute Handy Erreichbarkeit. Telefonkosten im Zimmer günstig. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Für uns als Schweizer Gäste derzeit wegen dem günstigen Wechslkurs besonders preiswert und lukrativ. Sie sollten wegen dem guten Essen unbedingt mit Verpflegung buchen.

• Unser Zimmer lag im Südflügel im ersten Stock. Es war geräumig und sehr hochwertig eingerichtet. Massivholzmöbel, Holzboden, Eckbank mit Tisch, tolles Badezimmer mit Marmorwaschtisch. Alles sehr individuell und praktisch angeordnet. Herrlicher Ausblick vom Balkon.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Unser Langlauftag begann mit einem äußerst abwechslungsreichen und reichhaltigem Frühstück vom hervorragenden Frühstücksbuffet. Jeden Tag gab es frisches Obst, bereits geschält und geschnitten. Ananas, Papayas, Grapefruit, Blutorangenfilets, Kiwi etc. ich schätzte besonders das frisch zubereitete Bircher Müsli und die täglich wechselnden hausgebackenen Brotsorten. Das Abendmenü war sehr abweschslungsreich vom allerfeinsten und bestimmt über dem, was man für 4 Sterne erwarten kann.

• Der Service war sehr zuvorkommend, kompetent und stets freundlich. Die Familie chober war immer irgendwo präsent und erfüllte uns alle Wünsche prompt. Besonders schätzten wir die persönlichen Empfehlungen für die besten Langlaufmöglichkeiten.

• Unser Hotel lag sehr günstig zum Einstieg in die verschiedenen Loipen, und auch sehr ruhig. Wir waren 1 Woche in Krün und probierten mehrere Loipen aus. Eine besser als die andere. Ganz besonders begeistert hat uns die Canada Loipe im Isartal nach Vorderriß. Hier erlebten wir eine perfekte Winterlandschaft in unberührter Natur. Auch die Panorama Loipe über Barmsee und Geroldsee begeisterte uns mit dem bezaubernden Panorama von Karwendel und Wetterstein.

• Sport

Das Hallenbad nutzten wir neben dem Wellnessbereich täglich. Es war sehr hell und freundlich und machte einen sehr sauberen und gepflegt Eindruck. Dioe Wassertemperatur war angenehm warm. Das Alpin SPA ist eine Klasse für sich. Einen so ansprechenden und originellen Wellnessbereich haben wir noch nirgends vorgefunden. Blockhaussauna mit wohlriechendem Zirbenholz, Blütendampfbad, Solegrotte und Infrarotkabine. Ein Highlight war das Kneippbecken in Form eines Dorfbrunnens.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter