Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Super Hotel für einen Urlaub in Oberbayern

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie auch in den vergangenen 5 Jahren verbrachten wir auch in diesem Jahr unseren Winterurlaub bei Familie Schober im Alpenhof. Und wieder war alles optimal, das Zimmer, die Sauberkeit, das Essen, die Saunalandschaft, die Freundlichkeit, kurzum alles, was man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht. Hervorzuheben sind auch die Preise der Getränke, die so gestaltet sind, dass man sich einen guten tropfen gönnen kann, ohne das Urlaubsbudget über die Maßen zu belasten. Aufgrund der schönen Umgebung kam auch bei Schneemangel keine Langweile auf. Man muss nicht einmal das Auto bewegen, um herrliche Wanderwege und urige Hütten zu erreichen. Auch schöne Ausflugsziele in der weiteren Umgebung sind nach wenigen Kilometern zu erreichen. Wieder im Hotel angekommen, ist es eine Wohltat in der Saunalandschaft zu entspannen, oder seine Bahnen im Pool zu ziehen. Die familiäre und gemütliche Atmosphäre im Hotel möchten wir nicht mehr missen und haben uns schon für 2017 vormerken lassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir bedanken uns, dass Sie bereits seit 5 Jahren zu unseren Stammgästen zählen und freuen uns sehr über die ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses. Herzlichen Dank. Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen im Jahr 2017. Herzliche Grüße von Ihrer Familie Schober