Kerstin (26-30)
Verreist als Freunde • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
So macht Urlaub Spaß!

Gästestruktur: von jung bis alt alles vertreten alles sauber und in Ordnung viele Bereiche renoviert bzw. neuer Anbau mit ganz neuem Wellnessbereich, der noch nicht ganz vollendet ist. In allen Bereichen entdeckt man die Liebe zum Detail! Sogar auf der Toilette im Untergeschoß! Leider gibt es immer wieder Familien, die sich benehmen als wären sie alleine auf der Welt - ich bewundere den absolut freundlichen Umgang der Familie Schober mit den "unbequemen" Gästen und wünsche Ihnen, dass Ihre Liebe zum Detail, Ihr Bemühen und das perfekte Preis-Leistungsverhältnis mehr geschätzt wird! Alles Gute! Ich komme wieder :-)

• hatten je 1 Einzelzimmer: super gemütlich eingerichtet, bequeme Betten, sehr viel Stauraum, mit Balkon und Fensterläden (für alle die gern dunkel schlafen :-) ), tolles Bad sogar mit Fußbodenheizung. Perfekt!

• Frühstück genau nach meinem Geschmack (vielfältigste Semmel- und Brotauswahl, Birchermüsli, Zopf, verschiedenste Säfte...) - super lecker! Zum Abendessen (oder wahlweise Mittagessen) gab es "Hausmannskost": z.B. Grießnockerlsuppe, Schnitzel mit Kartoffelsalat, Schokopudding.... und das in super spitzen Qualität!! Zum Genießen!! Ich wußte gar nicht, dass Schokoladenpudding soooo gut schmecken kann! :-)

• alle sehr nett, bemüht und menschlich!

• Krün ist ein Wohlfühlort - viele freie Flächen; an der Isar gelegen; Einkaufsmöglichkeiten vorhanden; Hotel liegt großzügig in Wiesen eingebettet und absolut ruhig im Ort. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der wunderschönen Natur!

• Gut

• Wellness
    • Sport

1 Stern Abzug dafür, dass der Ruheraum noch ein wenig wie eine Baustelle wirkt, ansonsten die schönsten Saunen die ich je erlebt habe!! Sowas von liebevoll eingerichtet! Pool super sauber, rund um die Uhr geöffnet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Vielen Dank für Ihre Bewunderung und es freut uns, dass Sie unseren Einsatz für den Gast erkennen und schätzen. Wir werden in diesem Sinn weiter arbeiten und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Alpenhof in Krün.