- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, reichhaltiges Salatbuffet am Abend, hervorragende Küche. Ausgesprochen zuvorkommende Behandlung beim checkin und -out. Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marianne & Hans |
Liebe Marianne und Hans, danke für die spontane und sehr gute Bewertung. Wir freuen uns besonders, wenn von unseren vielen begeisterten Gästen auch Bewertungen geschrieben werden. In der Regel kommt von den Gästen, bei denen alles bestens war und die begeistert nach Hause fahren, keine Bewertung, da sie oft schon den nächsten Urlaub bei uns vorgemerkt haben. Bewertungen schreiben meistens nur die wenigen Gäste, die vermeintliche Mängel beanstanden. Wenn berechtigt, versuchen wir natürlich, diese nicht nur sofort abzustellen, sondern Verbesserungen herbeizuführen. Wir geben das Lob an unsere Mitarbeiter gerne weiter, es spornt alle an, weiter gute Arbeit für unsere Gäste zu leisten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen bis dahin alles Gute.