Hotel liegt sehr ruhig. Zimmer (Nr 20) ausreichen groß, mit viel Ablagemöglichkeiten im Zimmer und Bad. Wir hatten Halbpension und waren mit den angebotenen Speisen rundherum mehr als zufrieden. Küche und Service sehr gut.
Haben im Altbau gewohnt. Zimmer war renoviert und in tadellosem Zustand. Wohn/Schlafraum. Bad und Toilette getrennt mit guter Ausstattung und sehr sauber.
Wir waren mit dem Restaurant sehr zufrieden. Es hat uns nur am Abend eine Theke gefehlt um u.a. auch mehr Kontakt zu den Gästen zu bekommen. Sehr angesprochen hat uns der landestypische Küchenstil. Waren angenehm überrascht über die günstigen Nebenkosten (Getränke)
Personal ist sehr zuvorkommend. Hotelleitung stets bemüht, Sonderwünsche zu erfüllen. Zimmerreinigung ohne Beanstandung, insbesondere was das Bad betrifft.
Waren das 1. mal in Krün, bzw. in dieser Region. Wer Schwerpunkt auf Wandern legt, kann hier aus dem vollen schöpfen. Auch ein Lob an die Turistikinformation am Ort, sehr kompetent, hinsichtlich Empfehlungen.
- Wellness
- Sport