Beate (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gelungener (Kurz-)Urlaub

Gut

Unserer Familie haben die Suite (die wir gebucht hatten) und auch die übrigen Zimmer aufgrund der Größe, des Zuschnitts. und nicht zuletzt aufgrund des tollen Ausblicks sehr gut gefallen. Das Hotel vermittelt nicht nur auf den Zimmern sondern gerade auch im Restaurant und im Wellness- und Aktivitätsbereich einen sehr zeitgemäßen Eindruck, Sauberkeit aller Anlagen war vorbildlich. Wir hatten Vollpension gebucht, die wir aber nicht einmal voll in Anspruch genommen haben. Lunch-Paket oder Gutschrift werden als selbstverständlich erachtet, wenn man sich nur für die Halbpension entscheidet. Das Publikum ist so wie man es sich in einem deutschen Mittelklassehotel zur Ferienzeit an einem solch landschaftlich begünstigten Ort erwartet.

• Die Zimmer (einschließlich der sanitären Anlagen) sind dem Hotelstandard entsprechend groß, alle Anlagen sind voll gebrauchstüchtig und super gepflegt. Das Mobiliar ist ansprechend und so wie man es sich in einem guten bayrischen Hotel vorstellt. Große Fenster und verglaste Balkontüren erlauben nahezu von jedem Platz tolle Blicke auf die schöne oberbayrische Landschaft.

• Wie gesagt trotz gebuchter Vollpension haben wir eigentlich faktisch nur eine Halbpension (und Lunch-Pakete) genossen. Das Frühstücksbuffet war ausgesprochen vielfältig und reichhaltig angelegt. Wenn einmal Backwaren, Wurst, Eier, Früchte, Käse oder Saft ausgegangen war, wurde sehr schnell wieder aufgefüllt, so dass auch Spätaufsteher noch die komplette Auswahl hatten. Das Abendessen bestand - wie erwartet - aus drei Gängen (zzgl. täglich wechselndem Salat-Buffet) und ist als landestypisch gut zu qualifizieren, Portionen sind absolut zufriedenstellend, Preisniveau der Getränke ist absolut marktgerecht und auf dem Niveau des örtlichen Wettbewerbs.

• Personal ist durch die Bank freundlich und kompetent. Die Zimmerreinigung wurde an einem Regentag auch einmal in der Mittagszeit vorbildlich durchgeführt. Die Anzahl der ausländischen Gäste hilet sich in engen Grenzen, so dass die Sprachkenntnisse nicht sonderlich gefordert waren. Die Hotelleitung geht sehr souverän und gekonnt mit Fragen und Anregungen der Gäste um.

• Standort des Hotels ist leicht nördlich der Ortsmitte mit grandiosem Rund-Um-Blick auf die alpine Bergwelt. Ort selbst ist für den täglichen und den Reisebedarf mit Discountern. großem SB-Markt, Schreibwaren- und Sportartikelhandel angesichts der Größe sehr gut versorgt, andere Gastronomie haben wir nur auf der jeweiligen Tour wahrgenommen und nichts vermisst. Durch den Bahnhof in Klais, den Gästebus und die Bahnbuslinie kommt man leicht nach Mittenwald, Garmisch oder noch weiter weg. Nightlife haben wir nicht vermisst.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben aufgrund der ersten beiden etwas verregneten Tage die gesamte Bandbreite des Aktivitäts- und Wellness-Angebots genossen und waren über den Zustand aller Anlagen sehr üpsitiv überrascht. Sowohl Tischtennis als auch Hallenbad und Fitnessraum waren immer nutzbar, wann wir es wollten. Das High-Light ist der Wellness-Bereich. Auch als "Nicht-Sauna-Freaks" haben wir sehr gut in diesem Bereich entspannen können.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Liebe Beate, wir danken Ihnen recht herzlich für die Wertschätzung, die Sie unserem Haus durch Ihre sehr gute und detaillierte Bewertung entgegenbringen. Schön, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.