Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Es ist nicht unbedingt für Kinder geeignet.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist nicht unbedingt für Kinder geeignet. Das Saunaangebot ist gut aber nur von 16-18:30 geöffnet und nicht für Kinder unter 16 Jahren gestattet auch nicht wenn die Eltern dabei sind. Wir hatten Vollpension wobei am Sonntag nur Schnitten usw angeboten werden ( Küche bleibt kalt). Frühstück musste mann zeitig (8 Uhr)einehmen sonst bekam mann nur was übrig bleibt.Essensportionen am Abend waren sehr übersichtlich. das Lunchpaket bestand aus 1 Getränk+1 Schkoriegel+Brötchen ,wenn noch welche da waren. Brötchen gab es auch nicht am Sonntag oder am Feiertag.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Danke für Ihre Bewertung. Leider können wir Ihrer Kritik nicht in allen Punkten nachkommen. Unser Wellnessbereich ist ein Ort der Ruhe und Entspannung, aber kein Kinderspielplatz. Wir werden auch weiterhin darauf achten, dass Kinder unter 16 Jahren keinen Zutritt zum Alpin Spa haben. Dies ist im Interesse von fast allen unseren Gästen und wurde uns schon oft ausdrücklich bestätigt. Zum Frühstück erübrigt sich ein umfangreicher Kommentar. Unser Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, anscheinend haben Sie dies, aus welchem Grund auch immer, nicht bemerkt. Am Sonntag gibt es mehrere frisch gebackene Brotsorten aus der Region sowie hausgebackenen Hefezopf und Nusskranz. Dies ist eine von uns ganz bewusst gewählte Abwechslung anstatt aufgebackener TK Brötchen. Von fast allen Gästen wird die sehr aberkennend honoriert. So ganz nebenbei bemerkt: Das Lunchpaket haben Sie sich auf eigenen Wunsch selbst zusammengestellt und die Auswahl bezüglich Menge und Inhalt selbst getroffen. Es gab keine Beschränkung unsererseits. Gerne hätten Sie auch die doppelte Menge einpacken können.