Connstanze & Edgar (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Alpenhof sehr wohlgefühlt. Da wir etwas spät gebucht hatten, war kein Zimmer für 14 Tage frei. Wir zogen nach 7 Tage vom älteren Bereich in den Neubau. Beide Zimmer waren urgemütlich und gleich gut ausgestattet und jedes Zimmer hatte seinen eigenen Charme. Wer hier bucht ist in beiden Bereichen (alt und neu) bestens aufgehoben. Ein absoluter Hammer war der Saunabereich. Liebevoll gestaltet und luxuriös mit allem, was das Herz begehrt. Auch ein Kompliment an die Küche. Alles war hier prima organisiert, und man war besterbt auch auf individuelle Wünsche einzugehen. Da ich mich glutenfrei ernähren muss war der Koch gefordert. Um die ersten Frühstückstage bis zur Lieferung der besten glutenfreien Brötchen, die ich je gegessen habe zu überbrücken, hat sich der Chef des Hauses ins Zeug gelegt, die entsprechenden Mehlsorten eingekauft und ein prima Brot für mich gebacken. Vielen Dank! Insgesamt ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder, obwohl wir uns geschworen hatten, nie zwei Mal an den selben Ferienort zu fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness