Die acht Tage im Alpenhof Krün waren sehr gelungen! Wir, eine 4-Köpfige Familie mit Pudel, waren sehr begeistert vom Alpenhof. Unsere späte Anreise war kein Problem und wir konnten sogar noch zum Abendessen kommen,was super lecker war. Drei Gänge mit auswählbarem Hauptgericht waren jeden Tag unterschiedlich und jeden Tag super lecker. Auch das Frühstücksbuffet war vielseitig und lecker. Die Bedienungen waren sehr freundlich und kompetent. Auch die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und bescheren einem einen traumhaften Balkonblick auf die Berge rund um Krün, die zum Wandern einladen. Doch viel Zeit auf den sehr sauberen Zimmern blieb nicht, da nach absolvierten Wanderungen (die man auch bei Familie Schober empfohlen bekommen kann) der tolle Wellnessbereich wartete. Das Schwimmbad war den ganzen Tag geöffnet, bietet ausreichend Platz zum schwimmen und auch Liegen zum Entspannen sind vorhanden. Doch ab 16 Uhr stand allen Hotelgästen die wunderschöne Saunalandschaft mit fünf verschiedenen Saunen, Entspannungsbereich, Duschen, Getränken und Kneippbecken zur Verfügung, die wir auch ausgiebig und sehr gerne genutzt haben. Ganz toll! Ein Highlight für Klein UND Groß war die Ostereiersuche, die Familie Schober organisiert hat. Sehr clevere Verstecke machten die Suche enorm spannend und es entstand nahezu ein Wettkampf um die Eier, die mit Zahlen nummeriert waren und für verschiedene Preise standen. Abschließend bleibt für uns nach unserem Urlaub zu sagen, dass sowohl Jung, als auch Alt und sogar unser Pudel sich sehr wohl gefühlt haben und herzlichst aufgenommen wurden, weshalb der nächste Urlaub im Alpenhof auf jeden Fall kommt und schon sehnsüchtig erwartet wird!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich im Alpenhof sehr wohlgefühlt haben und möchten uns ganz herzlich für die ausführliche und hervorragende Bewertung bedanken. Gerne würden wir Sie erneut im Alpenhof begrüßen. Herzliche Grüße an die ganze Familie. Ihre Familie Schober